Новогодние конкурсы

Автор: | 15.01.2017

Созданию приподнятой эмоциональной атмосферы в преддверии Новогодних праздников способствуют творческие семейные конкурсы. И мы снова предложили родителям поучаствовать в оформлении лестничных маршей, на этот раз по темам «Волшебница-Зима » и «Новогодние приключения». В конкурсе «На лучшую зимнюю картину (фотокартину)» приняли участие 26 семей воспитанников.

Победителями конкурса в номинации «На лучшую зимнюю картину» стали семьи Вовк Светланы («Если бы у Ёлочки были ножки», средняя группа) и Ерёмича Андрея («Снегири», 1 младшая группа), а в номинации «На лучшую зимнюю фотокартину» — семьи Карпухиной Александры (средняя группа) и Чакина Андрея (подготовительная группа)

Благодарим всех участников конкурса и поздравляем с наступившим 2017 годом!

Вашей семье – хвала, почет, признанье:
За дружбу, талант и дарованье,
Что помогают ярче жить, И быть счастливей, и творить!

А педагоги группы «Солнечные зайчики» (логопедическая) провели конкурс «Елочка-красавица». Елочки были разные: ватные и бумажные, из шишек и настоящих веток, с блестками и снежинками, с елочными игрушками и золотыми дождинками. На конкурс представлено 8 ёлочек (участники — Перкова Даша, Муравьева Аня, Лапенков Никита, Нельк Арина, Цветинский Артем, Добрицкая Арина, Соплякова Катя, Боркова Ангелинаеля). Елочку – победительницу выбирали друзья из группы «Фантазеры» и все сотрудники детского сада. Ею стала елочка семьи Нельк Арины.

Благодарим все семьи за творческий подход и активную жизненную позицию.